厦门森特展示工程有限公司

厦门国际佛事用品展落幕

当前位置 : 首页 > 公司新闻

厦门国际佛事用品展落幕

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2017-05-08 * 浏览 : 59

厦门展览设计公司电话多少13606008727推荐厦门森特展览工厂一家专业厦门展会策划、展览设计、展会布置、展台搭建、展台搭建设计、展厅设计装修的厦门展览公司

24日,为期五天的2017中国厦门国际佛事用品(春季)展览会闭幕厦门展览工厂

梵音吟唱,钟鼓齐鸣,佛具佛像各放异彩。连日来,会展中心上演了一场参禅养生之旅,佛事展、素食展、健康展等多展联动、人气畅旺,展商们笑逐颜开,客商们满载而归。记者从组委会了解到,展会吸引了来自全国各地以及全球十余个国家和地区的客商,总数有望超15万人-厦门展览设计公司电话

青山绿水,烟雾缥缈,流水潺潺,这是一品禅心最新推出的山水系列升级版的文化禅茶空间。看似一个普通的小角落,其实里面布满玄机,充满了禅意,厦门展览公司

人法地,地法天,天法道,道法自然,禅茶的最高境界是自然,是境由心生的一种体现。一品禅心空间设计主创设计师李培元介绍,禅茶空间能够让人静下心来,安安静静地坐着。

据悉,打造禅茶空间时,有时是先采购再设计,所以,所有产品和配饰都要经过专门设计再定制产品,才能与周围环境相融合,厦门展览设计公司电话

除了禅茶空间之外,南派家具也别具一格。闽南是海上丝绸之路的起点,南派家具也受到一定影响,这些家具是收集以前的老家具通过修整做成的。

记者了解到,无锡、江西、太原、长春、郑州、广州、泉州都已经有一品禅心的禅茶空间,厦门鼓浪屿、大唐别墅区也已经在施工,铂尔曼酒店二楼的禅茶空间将于下个月竣工。

庞大的展会面积、品类齐全的参展企业,厦门国际佛事用品展已经成为专业采购商首选的佛事用品一站式采购平台,以良好的口碑奠定了全球佛事用品第一展会的美誉。今天是此次展会的最后一天,各式精美的佛像、佛具、禅服,以及可口的素食依旧在会展中心期待大家的光临。厦门展览工厂

展会帮助我们展示品牌、推广产品,还收获了不少潜在客户。未觉香业现场负责人郑晶玉说,公司很看重厦门佛事展这一重要的宣传平台,尤其是规模更大的秋季展,每年都会参展。当得知明年春季展有望新增茶博会时,郑晶玉充满了期待,她表示,佛事用品与香道、茶道密不可分,这将使展会品类更齐全、人气更畅旺,厦门展览工厂

与未觉香业一样,对秋季展以及未来每一年展会充满期待的展商还有很多。在整个展会不同区域设置的6处咨询台中,均可看到不少展商在咨询如何预订秋季展。光我们一个咨询台,每天都能接到数十张预订秋季展位的申请表格,而这些表格,还不包括网上预订的展商。在其中一处咨询台,工作人员告诉记者,可以预见今年秋季展展商积极参展的盛况-厦门展览公司-厦门展览设计公司电话

中国厦门国际佛事用品展览会创办于2006年,是业界公认的全球第一佛事用品展,自2013年始,拓展了一年春秋双展的市场格局,厦门国际春季佛事展也成了业内集中下订单的场所。

厦门森特展览公司多年来专业从事厦门展会布置、策划,厦门展台搭建、展台设计搭建、展厅设计装修以及厦门展览设计的厦门展览工厂电话号码。